![]() |
|
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем и Ваших ...
Оставляйте свои имена, своих детей и мы будем молиться о здравии Вашем и Ваших детей в нашем храме. Храни Вас Господь.
|
Спасибо за такую нужную тему! Прошу помолиться за болящего младенца Анатолия, Аллу,Любовь, *Анатолия! Спаси Вас Господи, отец Евгений.
|
Прошу помолиться за моих детей-Татьяну и Людмилу и за моих внучат-Владислава, Елену, Олега, Кирилла и за болящую Валентину.Благодарю отец Евгений.
|
Помолитесь, пожалуйста, о здравии моей дочки Марии и племянниках Алексея, Наталии, Александра, Дарьи, Валерии. Благодарю.
|
Прошу помолиться о здравии моего сыночка Николая, крестника максима, брата Дениса,и племянника Даниила.(они все еще дети) спасибо огромное.
|
Спаси Вас Господи за имена, только пожалуйста, если даете имена детей, то указывайте отрок или младенец
|
Здравствуйте отец Евгений, помолитесь пожалуйста за здравие моего сыночка Матвея Цеброва, и моего крестника Головко Илье.
|
Моя благодарность Вам за доброе дело. За то что Вы молитесь за наших детей.
|
Прошу помолиться за мою дочь мл.Евгению, а также Светлану, Алексея, болящего Вячеслава, отроковицу Анну. Огромное Вам спасибо!
|
Прошу помолиться за рабу Божью Татьяну,болящуюЛарису,младенца Владислава.Храни Вас Господь
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |
|