Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS ! Пяточная шпора не даёт жить ! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9551)

Галина СайцэваПан 18.03.2011 10:59

SOS ! Пяточная шпора не даёт жить !

SOS ! Пяточная шпора не даёт жить !

Смелая 18.03.2011 21:13

У меня была такая проблема.Болезнь длительна и мучительная вылечила Бишофитом,продается в аптеке .Тогда была жидкость теперь есть и крем и гель.Еще хорошо цветки белой сирени настоянные на спирте.

Галина Шакаха 19.03.2011 06:15

Купите в аптеке жидкий концентрат(Димексид+Йод 2+1) и ежедневно вечером принимайте ножные ванны с морской солью,а на ночь компресс с этим составом,через день.Утром больную пятку смазать (крем или гель Долобене или Долгит) неважно ,помогает одинаково.И выпить раствор (Нимесил)-2-3раза в день в зависимости от болей.Все эти препараты продаются в аптеке они *снимают боль и воспаление .Если это не поможет то купите укол (супсензия Дипроспан) и на прием к хирургу.В пятку ставите укол,терпите 2секунды и потом забываете о *болячке. Но надо выводить соли из организма,весной и осенью иначе все может повториться .Желаю удачи.

Галина СайцэваПан 19.03.2011 09:42

Спасибо.Вам Галочка за советы !Но у нас в Германии этого наверное *не купишь ! Надо будет искать кого-то ,кто поедит в Россию....

Заволожина 19.03.2011 14:37

Галина, можно уточнить : димексид применять таким как в аптеке продается? Обычно для применения его разводят водой 1:2.? Может быть ожог.Я его в первый раз, когда выписали, применила на коленный сустав . Не знала, что надо разводить.

Заволожина 19.03.2011 14:57

Дипроспан - отличный препарат, испытала на себе. Его мне делали в 2006 г. правое колено (ревматоидный артирит). Вот уже 5 лет живу без той ужасной боли, которая была. Ревматоидный артрит крупных суставов ног, кстати, провоцирует и пяточную шпору. Из- за того, что нарушается кровообращение. Важно, чтобы дипроспан вводил опытный врач. Мне его делали в областной больнице. В районной не взялись.

Заволожина 19.03.2011 14:59

Пяточная шпора меня достает уже с сентября2010 г. Это просто мучение. Физио прошла, никаких результатов (лазер, токи, ультзвук.)

Заволожина 19.03.2011 15:01

Облегчает боль компресс на ночь из *чайного гриба (или смочить ткань или еще эффективнее кусочек самого гриба.)

Галина Шакаха 19.03.2011 15:19

Димексид разводят с Йодом 2:1,компресс надо делать строго на пятку,через день.

Заволожина 19.03.2011 16:32

А кожа потом не будет слезать? *Я тут однажды компрес с со спиртовой настойкой сабельника болотного делала, так не то, чтобы обожгла, но толстый слой кожи сошел постепенно. Теперь пятка у меня очень нежная:-) *Но хочу попробовать ваш рецепт.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT.