Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хронический холецистит. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9631)

Климентьева 25.11.2009 11:19

Хронический холецистит.

Хронический холецистит.

Ivan Stovcio 25.11.2009 18:36

privet vsem !!! cito nicto ne znaet cito za zaraza holicistit ?i cac ot neio izbavitisea?

татьяна кайнав 25.11.2009 18:55

Есть (жевать) очень медленно и тщательно пережевывать пищу. Это основное. А потом уже , конечно, поймете, что и количество пищи нужно уменьшить. Дальше посмотришь сам по ощущениям. Потом перейди к" другому "дыханию. Плавному и медленному. ;-)(D)

Ivan Stovcio 03.12.2009 18:49

spasibo!!! poprobuem...

Исаенкова 05.02.2010 09:48

при этом заболевании отказаться от жирной пищи,солёной,острой .Может сразу не сможете отказать себе в чём то,но настраивать себя придётся.

Алёна Никама 05.02.2010 14:33

кипяченую воду на голодный желудок пьют при болезнях желудка.. Она омывает слизистую желудка. Теплую воду пьют при повышенной кислотности, а холодную(кипяченую) при пониженной кислотности.

юля 24.03.2010 20:07

У меня эта прблема очень давно. Попался хороший врач Мне очень помог Париет. Свечи Бускопан. Сейчас стало меньше разливаться даже вкусное себе позволяю а раньше что только не делала сколько врачей сменила обследований

юля 24.03.2010 20:12

Что я только не перепробовала от этой желчи порой так разливалась аж все тело горело и глаза . Думала все никогда света не увижу но есть оказываеться средства

Лариса Кмун 25.03.2010 12:57

Хрон.холецистит это вялотекущее воспаление желчного пузыря.Что делать? Нормализовать питание,от чего-то отказаться в еде,делать очищение организма и принимать сбалансированное питание(баланс по белкам,жирам,углеводам,витаминам и микроэлементам).С обычного стола и из магазина такое питание не составишь,но у меня для Вас есть отличная новость-за нас и для нас это сделали профессионалы.Что это такое и где это приобрести-пишите в личку.можем даже и по скайпу пообощаться

inokentii 20.05.2010 19:10

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Нормализуется работа всех систем организма. Если кому интересно, пишите в личку.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT.