![]() |
Внутриматочная гормональная система "Mirena". Мнение и отзывы.
Внутриматочная гормональная система "Mirena". Мнение и отзывы.
|
Я довольная, у меня уже 2 года.
|
У МЕНЯ МИРЕНА СТОИТ УЖЕ ТРИ ГОДА, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
У МЕНЯ ПРЕКРАТИЛСЯ РОСТ МИОМЫ. |
А с весом нет проблем? Не набираете?
|
У моей дочери Мирена с гормонами. Появилось высокое давленив. У кого нибудь есть такие проблемы? У всех Мирена с гормонами?
|
А расскажите по-подробнее об этой системе,пожалуйста!Что это и как работает?
|
у меня была "Мирена"вытащила через 6 месяцев(N) (N) (N) заплатила 280 евро за спираль думала на самом деле супер,а она оказалась(N) (N) (N) .Очень ного нарушений пошло от нее.
|
У меня мирена 2 года!Головокружение,безсонница,нервозность-а может это и не от Мирены!Ну то что у меня нет воабще месячных-это пугает,хотя врач говорит что это нормально для Мирены!Конечно удобно,что таблетки пить не надо противозачаточные!
Подскажите,кто береминел после мирены и когда! Боюсь,что когда захочу второго малыша-может долго неполучатся! |
я очень довольна-она мне идеально подходит
я уже отходила с ней 5,5 лет и сменила на новую-еще на 5 лет мне другого и не надо с другими противозачаточными нужно вовремя следить, а при "Мирене" я спокойна |
Привет всем! у меня стояла 5 лет... я очень была довольна.:
1- месячные скудные,можно обходиться ежедневными прокладками,а не толстющими... 2-сексом можно заниматься весь месяц; 3-я похудела,а псоле того.как сняла набрала 12 кг.,вот уже какой год не могу похудеть.; внутриматочные болячки все ушли 4-не ставлю сейчас-потому что нет необходимости предохраняться,не регулярная половая жизнь и стоит она достаточно дорого,пока не могу себе позволить,есть другие обязательства. 5-как только возникнет необходимость воспользуюсь только миреной |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |