![]() |
Хроническая венозная недостаточность.
Хроническая венозная недостаточность.
|
Можно ли улучшить венозное кровообращение? Как повысить тонус вен? Если уже потемнела кожа внизу ноги, то это навсегда? Кто может ответить на эти, волнующие меня, вопросы? Как облегчить свое самочувствие в такую жару?
|
Валентина,мне облегчает самочуствие ног ваночки приятной для ног тепрературы, с добавлением соды 1 -2 ч.ложки и шампуня.
|
К сожалению ванночки мне совсем не помогают, видимо, случай мой очень запущенный.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ДЕВОЧКИ ! ПОМОГИТЕ ! ТЕМА КОТОРАЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ - ЕЕ НЕТ . МНЕ ИНТЕРЕСНО , КАКИМИ ТРАВАМИ ,И ТРАВЯНЫМИ НАСТОЯМИ МОЖНО ОЧИСТИТЬ ЛИМФОТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. СПАСИБО. *РЕЦЕПТЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ БУДЕТ РАЗОБРАТСЯ.(*) (*) (*) (*) (*) БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ
|
Валентина Мордвинова, такая проблема не редкость. И я с этим тоже столкнулась. В случае, когда уже темнеет нижняя часть ноги нужно начинать делать массаж. Самой делать не очень удобно. Я ходила на лимфодренажный массаж к профессиональному массажисту. Очень здорово разгоняет лимфу, уходят отеки и покраснения. Но надо учитывать наличие гинекологических заболеваний. Если есть миома, то нужно делать массаж только до колена, выше не рекомендуется. Потому что идет сильный приток крови в малый таз. Массаж, это единственное, что может помочь быстро. Удачи!:-$
|
Спасибо, Наташа! Поработаю в этом направлении
|
Слышала,что удалить вены помогают пиявки!!!!Может кто ещё слышал или пробовал!!??
|
Алена, я проходила курс Гирудотерапии. Мне пиявки не помогли, во всяком случае я не заметила быстрого и явного облегчения. Возможно нужно делать несколько курсов. Но это обременительная процедура, долго кровоточат ранки, надо несколько раз менять повязки. Пиявки не ставят сразу на вены. Сначала чистят печень, селезенку, и другие органы. Пока до вен дойдут, уже надоедает мучиться с перевязками. К тому же это дорогое удовольствие. Но если есть желание и матер. возможности конечно стоит попробовать.:-$
|
чувствую постоянный холод и икрах ног,рук и спины ,когда согрею грелкой или согревающей мазью сильный зуд и такое чувство как будто кто крапивой отстегал,болят ноги в коленях.Никакой сыпи по телу нет,Лечилась в стационаре прокапали Актовигин,никотинку *кололи *прошла много *электропроцедур ,теперь назначили иголки и массаж,улучшения нет,как мерзла так и мерзну а когда согреюсь ,то от зуда нет спасения.Подскажите что делать???Подскажите лечение народными способами,может у кого тоже были такие проблемы???
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |