Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ангина. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9795)

Ирина ХкипунКик 09.08.2010 23:29

Ангина.

Ангина.

СВЕТЛАНА ПОНТИ 10.08.2010 09:41

лекарственный препарат на основе йода "ЙОКС",я своему ребенку ангину за 3 дня вылечила.

зоя 10.08.2010 10:48

здравствуйте!мы лечим агнигу,да и просто заболевания горла с помощью КРЕМА для НОГ компании Мирра Люкс.необходимо втирать крем на область шеи каждые 2 часа,ангина за 2-3 проходит.

Валентина Датамин 17.08.2010 21:43

kogda poiavliautsa na dereve pervie malen'kie orewki, nyjno popitat'sa odin s'est', tam mnogo ioda, poetomy o4en' gor'kii, no pro bolezni gorla na god mojno smelo zabit'!!!

Клизма Карловна Геморрой 18.08.2010 11:05

валентина баталина вы про какие имеете ввиду орехи?

Желудкова 21.08.2010 04:04

ещё хорошо помогает капустный лист, к горлу приложить свежий капустный лист и завязать шерстяным шарфом. А ещё хорошо помогает полоскать корло свекольным отваром

Гончарук 21.08.2010 12:12

мы много раз проверяли этот способ и сами врачи в это поверили просто у них не было другого выхода когда у ребенка была ангина и высокая температура нас хотели забрать в больницу а наследующий день они были шокированы так как у сына все горлышко было чистое..................ИТАК НУЖНО СДЕЛАТЬ КОМПРЕС НА ГОРЛО ДЕТЯМ-НА 1 ЧАС!ВЗРОСЛЫМ- НА 2 ЧАСА!(ВЗЯТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО-ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМНОЕ КОТОРОЕ ПРОДАЮТ БАБУЛЬКИ НА РЫНКАХ!-НАМЫЛИТЬ ИМ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ПЛАТОЧЕК И ПРИЛОЖИТЬ К ГОРЛУ И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ПАКЕТИКЧТОБЫ ТЕПЛО ДЕРЖАЛО И ВСЕ ЭТО ОБМАТАТЬ ПЕЛЕНКОЙ ИЛИ ЧЕМ ЛИБО ДРУГИМ!- ПОСЛЕ КАК ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ СНЯТЬ КОМПРЕС И ГОРЛО ПОМАЗАТЬ УВЛАЖНЯЮЩИМ КРЕМОМ!ДЕЛАТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ! ЭТОТ СПОСОБ Я ТОЖЕ НА СЕБЕ И НА МУЖЕ ПРОВЕРИЛА!

наташа мак 21.08.2010 18:59

Здравствуйте! у моей внучки в эти дни была сильная ангина ей 2 года -полоскать не хотела горло, а t под 40 брызгали спрей и проколола одни антибиотики , а потом пришлось поменять *-t не падала. *Как быть с такими маленькими детьми, надо ли сразу колоть антибиотики и как подымать после этого иммунитет и можно ли как-то закаливать ?

Мазаева 21.08.2010 22:15

Наташа Мороз, при ангине не надо брызгать в рот спрей, тем более 2-х летнему ребёнку. Давайте ей пить постоянно и бесконечно, по ложечке каждые 10-15 минут. Хорошо, если будет пить чай с лимоном и малиной. Ещё лучше - ромашку.Может, через трубочку будет пить. *Не хочет - давайте просто кипячённую тёплую воду. Обильное тёплое питьё даёт хорошие результаты. Оно просто смывает ангину. Это главное правило, хотя, я, конечно, не доктор. Температуру сбивайте Нурофеном или свечками,

l f st 21.08.2010 22:42

смывaть aнгину,кaк нижe нaписaно нeльзя,т.к. То что скaпливaeтся нa(a тaкжe в) миндaлинaх нaдо нaоборот выплёвывaть,a нe глотaть.a вобщe,когдa сильнaя aнгинa,то полоскaния,до лaмпочки))

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT.