Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Подруга умерла от рака...как это пережить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9826)

Олечка 05.01.2012 09:03

Подруга умерла от рака...как это пережить?

У нее была лейкемия...так и не вылечили..промучилась 5 лет...так жаль ее...хочу к ней туда ..(( больно..не понятно и страшно..

maniola 05.01.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209322)
У нее была лейкемия...так и не вылечили..промучилась 5 лет...так жаль ее...хочу к ней туда ..(( больно..не понятно и страшно..

Промучалась..а может прожила эти пять лет.Моя подруга и года не прожила после операции.Жизнь это дар свыше и надо каждый день жить не заглядывая далеко.Просто жить и видеть рассвет,замечать окружающих и любить жизнь.

Олечка 05.01.2012 10:18

и друг умер от того же не перенес химии за пол года сгорел..блин..все мы тут сидим боимся всего...гепатита или спида...а ведь можно умереть здесь и сейчас...например в аварии

maniola 05.01.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209326)
и друг умер от того же не перенес химии за пол года сгорел..блин..все мы тут сидим боимся всего...гепатита или спида...а ведь можно умереть здесь и сейчас...например в аварии

Бояться мы начинаем после встречи с такими вещами.Чем ближе человек знакомый заболевший,тем чаще возникает мысль о хрупкости нашего бытия.

Олечка 05.01.2012 10:39

я бы могла им помочь...если б знала...о смерти друга я узнала случайно..а подруга умерла когда мне было 10 лет

Сима. 06.01.2012 20:33

олечка интересно а сколько вам лет.

Добавлено через 6 минут
то вы кней хотите то боитесь логика где. может душа ее упокоилась и она вас там не ждет. вы говорите это там где люди знают цену годам. дням .часам .минутам. и даже секундам . и борятся за эти секунды делайте вывод.

Добавлено через 2 минуты
да пока не поздно начинайте помогать себе.

kudry 13.01.2012 17:18

Олечка,вы можете даже сейчас помочь своим друзьям .и знаете как? просто помните ИХ и Цените Жизнь !!! Она действительно дается один раз и каждое мгновенье прекрасно,даже если оно бывает грустным!

Тася 13.01.2012 19:39

Да и сейчас мы можем помочь им чистой сердечной молитвой об упокоении. Мы на земле творим молитву - они там радуются.

Татьяна Викторовна 08.02.2012 10:08

мне сказали что я не доживу до весны. а до весны ведь рукой подать. но мне не страшно. встречу вашу подругу там, передам ей от вас привет. не торопитесь туда. все там будем но каждому свое время.извините за опечатки уже трудно печатать все болит.

Последняя Весна 22.02.2012 13:06

это моя последняя весна. и я не боюсь. Поверьте, вашей подруге легко и хорошо. Бог прощает грехи тем, кто перед смертью много терпел. Вам нужно молиться за подругу, тогда ей там будет тепло и хорошо. Она теперь не мучается, она в раю. Не нужно за ней торопиться. Всему свое время. Поверьте мне, я знаю.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.