Цитата:
Сообщение от ХанаМне
Знаешь что.Я думаю они шли по твоему следу.И сказать где они тебя нашли?Думаю через интернет.Например на таком на первый взгляд "воровском ресурсе" как криминал.нет.Ты там договорился о сделке купле-продажи какой-то нелегальщины.Обменялся номерами телефонов.Они этот номер взяли на заметку(они читают личку - они не дураки).По номеру твое местоположение определяется как два байта переслать.После того как ты совершил сделку,продал товар.Они на вокзале с денежками тебя и взяли.Не будут же они тебя брать во время сделки с продавцом.Потому как сразу будет очевидно кто виноват и ты поднимешь шум в интернете.Это большая схема.Этим заправляют менты.Они этим зарабатывают.Это система.
Надо всегда проверять ресурс на валидность перед тем как там крутиться,что я сразу же там и сделал.Достаточно задать пару вопросов и посмотреть на реакцию администрации.
И уж конечно они были удивлены твоим заявлением в прокуратуру.Первым делом и было расчитано что ты шуметь не будешь.У них были готовы все липовые бумажки,которыми они же и торгуют на этом сайте.Они знают кого брать,вот этим и обьясняется вся ихняя "магия".
Следущий раз при совершении сделки на таком ресурсе проси перевести бабки на ПайПал допустим,но никак не вебмани.
|
То что навели очень может быть. У меня должно было быть гораздо больше. Но....они обломались. Я от них так просто не отвяжусь. У меня есть кое какие скрытые козыри. Они сильно удивились, когда я приехал с юристом. Но не будем вдаваться в детали....