Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:11   #9
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от ХанаМне Посмотреть сообщение
Знаешь что.Я думаю они шли по твоему следу.И сказать где они тебя нашли?Думаю через интернет.Например на таком на первый взгляд "воровском ресурсе" как криминал.нет.Ты там договорился о сделке купле-продажи какой-то нелегальщины.Обменялся номерами телефонов.Они этот номер взяли на заметку(они читают личку - они не дураки).По номеру твое местоположение определяется как два байта переслать.После того как ты совершил сделку,продал товар.Они на вокзале с денежками тебя и взяли.Не будут же они тебя брать во время сделки с продавцом.Потому как сразу будет очевидно кто виноват и ты поднимешь шум в интернете.Это большая схема.Этим заправляют менты.Они этим зарабатывают.Это система.
Надо всегда проверять ресурс на валидность перед тем как там крутиться,что я сразу же там и сделал.Достаточно задать пару вопросов и посмотреть на реакцию администрации.
И уж конечно они были удивлены твоим заявлением в прокуратуру.Первым делом и было расчитано что ты шуметь не будешь.У них были готовы все липовые бумажки,которыми они же и торгуют на этом сайте.Они знают кого брать,вот этим и обьясняется вся ихняя "магия".
Следущий раз при совершении сделки на таком ресурсе проси перевести бабки на ПайПал допустим,но никак не вебмани.
То что навели очень может быть. У меня должно было быть гораздо больше. Но....они обломались. Я от них так просто не отвяжусь. У меня есть кое какие скрытые козыри. Они сильно удивились, когда я приехал с юристом. Но не будем вдаваться в детали....
Макс вне форума   Ответить с цитированием