Потом Настя снова сменила тему, показала зимние наушники, которые она сделала своими руками. В этот момент зашел Михаил, хозяин дома, где живет Настина семья. Он собирался к зубному, и зная, что вечером уже не застанет Настю, пришел пожелать ей удачи, чтобы она вернулась радостная, чтобы все у нее было хорошо. А когда он ушел, Настя начала заниматься зарядкой с гантелями. Ноутбук с вебкамерой стояли далеко, и я увидела, что на ней капсулы. Ей приходится ходить в них постоянно. На концах капсул длинные металлические штыри. Мало того, что круголосуточно находиться в капсулах, туго облегающих ногу, жутко дискомфортно, эти штыри затрудняют движения... Потом подошел Игорь, поздоровался. Я не перестаю восхищаться родителями Насти. Они держутся сами, постоянно поддерживают Настеньку, переживая сотни скандалов в день, Настины истерики и ругонь при гостях и на улице, и при этом ухитряются брать себя в руки и улыбаться... Фотографии, сделанные в скайпе, я выложу в фотоальбоме "Настя в Германии".