Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 00:30   #36
Волшебница
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Показательным был для меня один момент...
Широта Настиной души и щедрости, привычки делиться с бедным такова, что когда к нашему столику в окошко заглянул откровенный бомж с просьбой "помочь копеечкой", то я его, мягко сказать, прогнала... А Настя потом еще несколько раз вспоминала и переживала: "А может, ему кушать совсем нечего...?"
Для меня лично это показательный пример, что как бы не было тяжело сейчас Насте тяжело физически и материально, но она не утратила способность сопереживать слабому, нет в ней "испорченности избалованной столичной штучки", о которой так часто мы порой читаем здесь, в Группе...
Нет в ней озлобленности на весь мир, который так несправедливо к ней повернулся... Она не потеряла способности улыбаться, непосредственно общаться с официантом и даже с людьми за соседним столиком...
Вот за ЭТО я ее люблю и безмерно уважаю, за силу Характера и широту Души! Вот поэтому я ее не забываю и не оставлю!:-) (F)