Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 01:18   #38
Волшебница
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня же наша встреча произошла совершенно случайно...
Я просто приехала к маме и во дворе встретила бабушку Насти, которая мне и рассказала, что они завтра утром уезжают...
Я, конечно, зашла к ним в гости, повидаться перед отъездом! Несмотря на такую вот неожиданность, Настюша встретила меня очень позитивно, она собирала вещи в дорогу, всякие приятные девичьи мелочи (это одна из любимых ее тем!), похвастала любимой шляпкой-панамой ))...
Рассказала вновь о своем бизнесе, поведала о всех "персонажах"(членах семьи), глядевших *с фото на всей стене в комнате и даже пригласила 1 декабря в Москву на свой День рождения!
В общем, очень и очень *последовательно, будто мозг и вовсе не был задет... Еще раз убеждаюсь, что день на день не приходится...
Еще Настя сказала, что сегодня к ней в гости приезжала еще одна наша подруга детства Алина - что ее тоже очень порадовало!
Было уже очень поздно, *долго я не задержалась... Пока прощались в дверях, не один раз обнялись, так душевно, теперь вот ждем новой встречи друг с другом (жаль, не знаю, когда теперь до Москвы доберусь!).
А вот сейчас я сижу дома и думаю: а ведь я могла чаще приходить в гости к Настюше, пока она здесь... А ведь я могла подарить ей больше позитива, который ей сейчас просто необходим... Дать больше общения, которое лучше всяких лекарств помогает восстановлению мозга... И почему мы, как правило, осознаем уже позже все наши упущенные возможности и время?!..
И я просто хочу попросить всех гостей этой группы, да я призываю всех тех, КТО НЕРАВНОДУШЕН: находите время, просто приезжайте в гости, пусть ненадолго, к этой замечательной сильной красивой девушке Насте! ЕЙ ЭТО НЕОБХОДИМО!.. Как ВОЗДУХ! Это общение дает желание ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ в ее непростом пути и просто ЖИТЬ! :-)