Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:24   #169
Мечты НэСдывау
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Настюша, милая, давай попробуем немножечко "отмотать" время назад... В декабре 2008 года, когда с тобой случилась эта беда, и когда твои друзья и родные создали эту группу, мы все каждый день заходили и читали о твоем состоянии - каждый день мы ждали, что бы ты пришла в сознание, что бы начала самостоятельно дышать, говорить... Все понимали, какая трагедия случилась в твоей жизни, но мы очень хотели, чтобы ты ВЫЖИЛА!!! Это - было самым главным ТОГДА! И вот, благодаря усилиям врачей, благодаря той поддержке, которую давали тебе родные и близкие - ты начала приходить в себя! Ты начала дышать, видеть, слышать! Ты начала разговаривать! Я хочу сказать,что тогдадаже это было огромным счастьем и большим чудом! И вот сейчас ты можешь, пусть с большими усилиями, но САМА и МОЖЕШЬ, пусть на протезах, но ИДТИ!!!время идет, мы не стоим на месте, просто тебе времени нужно чуть больше, и ты справишься!!! Я верю! И никогда, слышишь, Настюша, никогда не отчаивайся! Борись!!! У тебя все получится!