Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:57   #7
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Дорогие участники Машенькиной группы!
Все меньше и меньше остается времени к началу второго курса!!! За два месяца нам надо собрать 90тыс. рублей, чтоб Машенька смогла продлить это лечение!!! Ей оно ОЧЕНЬ нужно!!! Ведь спастический тетрапарез, который достался этой крошке, самая тяжелая форма ДЦП и она требует очень длительного лечения. По этому нет таких заметных изменений в Машенькином здоровье, как у деток из других групп, с более легкой формой ДЦП. Быть может, по - этому, многим кажется, что это пустая трата денег, т.к. почти нет изменений - ведь она дальше остается неподвижной.
Но на самом деле - это не так и изменения есть!!! При этой болезни снижение тонуса мышц, улучшение в кровообращении мозга и улучшении аппетита - это прекрасные показатели. Это значит, что Маша реагирует на лечение и они - на правильном пути!!!Но, при всем при этом, с лечением медлить нельзя: действует принцип - чем раньше, тем лучше!!! И это время не надо упускать!!! Ведь это очень коварная болезнь!