Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 20:09   #10
Верь Мне
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Каждый человек по разному относится к " нетрадиционной медицине" (имею ввиду бабушки-знахарки и т.п.),понимаю,очень страшно доверить свое сокровище не специалисту, но я доверила свою доченьку одной бабули,когда доктор педиатр заметила,что прирост головки у нее больше нормы, пониженный тонус ножек и отправила меня к бабуле на массаж Гусевой. Жили мы тогда в Бурятии(не далеко от Байкала)в п. Селенгинске. Быть может и я засомневалась бы,да вот эта бабуля подняла на ноги мою сестру( рука висела плетью,доктора ставили диагноз ДЦП,смещена вся правая сторона),после ее массажа постепенно рука начала работать.Бабуля массажирует только деток у нее во дворе как в дет. поликлиннике,мамочки приходят к конкретному часу ожидают в очереди на скамеечке, во дворе под это отведен небольшой домик,где она только делает массаж. А брала она за свои услуги 50 руб. это 4 года назад (даже по тем временам это не очень большие деньги). Заметьте, педиатры дипломированные, отправляют на массаж к ней.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Верь Мне вне форума   Ответить с цитированием