девочки! не обвиняйте во всём Алёну,она мудрый *и опытный человек в таких делах как помощь в создании подобных групп. она во многом мне помогла,подсказала что и как правильно сделать. а про документы она тоже права,во всех группах они есть,это мы в егорьевске знаем друг друга,кого-то даже очень хорошо,но не будем забывать о том,что в группе учавствуют люди ,желающие помочь Ирине,не только егорьевцы, и не судите всех по себе, вы доверяете людям,а кто-то нет. мне в личку даже егорьевцы писали о том, что я 100% машенница,только от того ,что в группе этой крутились я и маша,и на взгляд со стороны можно много чего подумать нехорошего!
а группу я хотела удалять,об этом меня попросила мама и бабушка Ирины,это их право,но чтоб наши все труды не прошли даром,думаю мы здорово постарались,2200 чел. за 4 дня,многие за год создания группы столько учасников не имеют, но мы решили отдать её другому ребёночку,которому нужна помощь,может кто откликнется, но основной я уже не буду,а будут его волонтеры.
ПОЙМИТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! МЫ СУПЕР,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
НУ И НАСТРОЧИЛА,НЕ БУДУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ,А ТО ПОЛОВИНУ УДАЛЮ,ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО,МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ!