Переписка по интернету с клиникой Им.Поленова город Санкт Петербург, а конкретно врачом Константином Самочерных дала следующие результаты: «Ваши данные разобраны на консилиуме, к сожалению, мы не можем Вам помочь».
Переписка по интернету с клиникой им. НИИ Нейрохирургии им. Бурденко, а конкретно врачом Андреем Игоревичем Новиковым дала следующие результаты в первый раз он написал, что необходимо провести КТ или МРТ. После проведения КТ головного мозга мы отправили необходимые снимки и описания в клинику, на что нам ответили: «По описаниям снимков видно, что помочь Вашему ребенку мы не сможем. То, что сделала природа и Всевышний, человеку исправить невозможно! В данном случае только правильный уход, соответствующее лечение педиатров и неврологов и в последующем, если состояние ребенка стабилизируется, комплекс реабилитационных мероприятий».
После консультации с врачом невропатологом больницы нейрохирургии им. Н.Н. Селищевой нам было рекомендовано обращение в клиники за рубежом, а конкретно Германии и Израиля.
После такого ответа Российских клиник я в отчаянии начала писать в клиники за рубежом. На что клиники Германии, Израиля, Китая и Швейцарии после письменного и устного обращения ответили, что действительно процесс лейкомаляции вылечить невозможно, но остановить его вполне реально. После отправки необходимых выписок клиники мне прислали множество приглашений в клиники за рубежом, но для проведения обследования, пояснив это тем, что слишком большой процент врачебных ошибок в России по установке неправильных диагнозов (80%). Все клиники рекомендуют начать решение проблемы до достижения малыша года, так как шансы на его восстановление в этот возрасте будут выше.
Я остановилась на лечение в городе Израиле, так как узнала, что стоимость лечения в других клиниках (Германии, Швейцарии, Китае) на порядок выше. После продолжительной переписки с клиниками Израиля мне пришло много приглашений на обследование и несколько предложений на лечение. Сумма на лечение составляла 300 000 долларов с пояснением, что необходимо пребывание в клинике не менее 6-12 месяцев. Я начала официально везде оглашать эту сумму. Но по истечению времени начала повторную переписку с клиниками Израиля. (которая считается самой лучшей в Израиле) изначально приглашала нас на обследование, после устного разговора с доктором этой клиники я попросила составить на основании документов, которые у нас есть примерный план и стоимость лечения. После консультации доктора Университетской клиники Хадасса с профессором той же самой клиники нам прислали приглашение с примерной суммой на лечение. Стоимостью 111 660 евро и пребыванием ребенка на территории клиники 5 месяцев. Написав нам, что помогут в остановке процесса лейкомаляции, восстановлении нервных функции, проведут комплекс реабилитационных мероприятий, комплекс обследований, помогут в появлении сосательно-глотательного рефлексе и восстановят дыхательную систему, так как у ребенка еще и бронхо-легочная дисплазия.
|