Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 20:23   #4
Deja Vu
Гость

После выписки у нас нарушилась терморегуляция (температура либо совсем низко падает, доходило и до 33, либо высоко поднимается). Через шесть дней нас выписали домой. Через 2 дня после выписки мы пошли с сыном на улицу погулять, после возвращения домой с прогулки, раздевая ребенка, я увидела как мой малыш начал синеть, каменеть, у него была остановка дыхания. Дома я находилась совсем одна, благо я не растерялась, начала массажировать ему сердце, сонировать ротик, он задышал, правда очень тяжело. Вот так я первый раз вытащила своего сына с того света. После вызова скорой помощи нас повезли во вторую городскую больницу, от туда нас отфутболили в реанимационное отделение Александровской больницы, по приезду туда нам сообщили, что нам необходимо операционное вмешательство, а у них не проводятся такие процедуры и переправили нас в реанимационное отделение больницы на Казачем. После проведения обследования (рентгена) нас отправили обратно в Александровскую больницу.
ПРЕДСТАВЬТЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ, КОГДА МЫ ЕХАЛИ ВСЕ ЭТИ ДОРОГИ ОТ БОЛЬНИЦЫ К БОЛЬНИЦЕ В СКОРОЙ ПОМОЩИ, КОТОРАЯ БЫЛА СОВЕРШЕННО НЕОБОРУДОВАННА И С РАВНОДУШНЫМ И ХЛАДНОКРОВНЫМ ПЕРСОНАЛОМ МЕДСЕСТЕР, У КОТОРЫХ В УШАХ БЫЛИ ВОТКНУТЫ НАУШНИКИ С МУЗЫКОЙ.
А МОЯ 2-Х МЕСЯЧНАЯ КРОХА ЗАДЫХАЛАСЬ У МЕНЯ НА РУКАХ. Я, РЫДАЯ, МОЛИЛА ГОСПОДА, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ МОЕГО СЫНА ПОБЫСТРЕЕ ДО БОЛЬНИЦЫ.