Из за ОРЗ нас сняли с массажа, но может быть это и к лучшему в данный момент. Не хочу чтобы она нервничала сейчас, и опять начала бояться врачей. В больнице уже появилось много деток с простудными заболеваниями, а нам сейчас разболеться ни как нельзя. Мы принимаем Ноофен, и у нас еще почти месяц впереди, пусть успокоится, а лекарство даст свой эффект, надеюсь , что к поездке в Евпаторию, Карина уже будет более спокойно воспринимать людей в белых халатах. Я уже начала дома одевать белый халат и ходить перед ней, но ей я смотрю все равно в чем я буду одета, лишь бы рядом была, поэтому мой трюк с приучением к белым халатам не удался....
Вчера вечером, когда Карина сидела на стуле и смотрела мультфильм, я заметила , что она начала " болтать " ножками !!!! Раньше такого не было. Она когда сидела на стуле, ногами даже не шевелила,они всегда были напряжены, а пальчики на ножках поджаты, а вчера она это сделала. Я понимаю, что не каждый родитель здорового ребенка обратит внимание на такую мелочь, но для нас это еще одна маленькая победа !!!!! Она не напрягает ножки , когда сидит, а наоборот рассла***ет!!! Это значит, как я понимаю, что с тонусом нашим можно бороться, и он время от времени уходит, а потом появляется. Лично для меня это очень важно!!!