Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 13:31   #47
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне тоже проводили лечение – массаж, ванны, грязи….Слава Богу , что на грязи и ванны я пошла только 3 раза… Оказывается,мамам , которыеносят детей на руках, эти процедуры противопоказаны, таккак оченьрассла***ется мышечный корсет, и при поднятии тяжести,начинается смещение позвонков, воспаление мышцы и т.д. *чтоислучилось со мной – последние 4 дня, я не ходила, а ползала. Диагноз –если на обычном языке – обширный радикулит, в стадии обострения..Сидетьнельзя, долго в вертикальном положении находиться нельзя, поднятиятяжести категорически исключить( так написано в моей выписке)…Вчераперед отъездом мне сделалиновокаиновую блокаду, укололи Диклофинак, и вдорогу дали с собой ампулу, на всякий случай…вот действия лекарствахватило как раз до приезда домой…
Вот такзавершилась наша поездка всанаторий *-все вернулись с результатами – Карина схорошими, ну а я с не очень хорошими…Ну , это не страшно… у меня этодело временное, а вот за Каруську рада,поездкой довольна!!!! И еще ,мне понравилось выражение врача, который смотрелКарину –« Ваша девочка,это пластилин, из которого можно лепить, и она этомуподдается!!!!»