Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 13:33   #48
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Теперь я точно знаю, что нам нужно лечить, и Слава Богу, что это ещене поздно… У нас есть еще год, максимум полтора, чтобы исправитьэту проблему … Врачи настаивают на гипсовании, говорят, что после этоговсе станет на место в тазу, мышцу растянут, она будет наступать хорошона стопу, и из за этого не будет переразгибания в коленном суставе…но..я боюсь, хотелось бы без хирургических вмешательств, врачисоглашаются, что можно попробовать –велосипедом вывести мышцу, накачатьягодичные мышцы, нужно делать растяжку, лечебная иппотерапия синструктором – это одно из самых полезных занятий, т.к. призанятии налошадях, ноги разводятся так, что сустав становиться наместо..,усиленное ЛФК, в обязательном случае должен проводитьспециалист, чтобы не повредить сустав… И дают они нам не более 1,5 года…
Поповоду питания – кормили хорошо, разнообразно, с этимпроблем не было,но под конец лечения, захотелось уже домашнего борща и жаренойкартошки… В весе прибавили *- и Карина и я *- за Карину рада, а вот за себя не очень…