Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 13:36   #49
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

За отдельную плату, мы еще ходили на иппотерапию – катание на лошадках. *Первыедве недели, если честно, я была неочень довольна лечением, постоянносравнивала с лечением в Трускавце – лечение абсолютно разное. Но я дажене могла подумать , что минеральные ванны и грязьимеют такое хорошеесвойство рассла***ть мышцы.. Только на третью неделю японяла, чтолечение действует, когда Карина , бросила мою руку, и пошла отбезподдержки , сама на прилично длинное , для нее расстояние…Затем якупила ей детскую коляску, она очень легкая, и не могла служить опорой,если на нееопереться она падает, но Карине , я поняла не нужна опора, унее страх идтисамой, а так , для приличия ,коляска в руках, и онаходила последние 5 дней по санаторию только с коляской,от моей рукиотказалась!!!! Оченьнадеюсь, что эффект будет долгий от этоголечения..Я очень рада , что попала всанаторий, еще из за того, что намвовремя обнаружили дисплазию, если бы мысюда не приехали, чем это моглозакончиться для нас.. не хочу и думать , нашортопед этого не видел…и неизвестно, увидил бы…