Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 13:17   #72
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ну ,вот мы и в Трускавце... Дорога Карина перенесла очень хорошо, а причина в том, что проводники везли собачку Чихуа хуа, маленькая такая, и показали ее Карине... Сколько было радости, я не могу передать. Она с ней играла, качала, жалела, кормила... в общем, что она только не делала с ней. Расставание было тяжелым как для Карины , так и для Симы, так звали это чудо...Люди , которые ехали с нами, заходили любоваться на эту картину, как Карина завернув Симу в полотенце , пела ей колыбельные песни, а собачке это очень нравилось. Рядом в купе ехала женщина, которая профессионально занимается фотографией, принесла фотоаппарат и устроила настоящую фотосъемка..Карина позировала как модель, да и Симу заставляла смотреть в объектив.... Так что дорога удалась. Только приехали в клинику, даже не успели разобрать чемодан, как Карина начала требовать, что ей срочно нужно в игровую... Вот сейчас я сижу пишу новости,а Карина проверяет, все ли игрушки на месте... Завтра пойдем к врачу, на видеоконтроль, антропометрию... Буду держать Вас в курсе событий.