Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 11:35   #79
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Карина сегодня чувствует уже лучше, надеюсь, что сильно не разболеемся... Вчера я разговаривала с начмедом клиники, и рассказала ему о том, как наш врач невропатолог сказала, что не будет разговаривать с журналистами, и что ребенок уже ходит, поэтому нам хватит только массажа и ЛФК у нас в поликлинике. Степан Михайлович был очень этим удивлен, и сказал, что так может говорить только человек, который не знает что такое ДЦП... Он мне предложил, чтобы журналисты связались с ним, и он расскажет в каком состоянии Карина попала на первый курс лечения, чего достигала после каждого курса, что нас ждет впереди, если ребенком продолжать заниматься, и что будет, если только делать массаж и ЛФК в районной поликлинике... Так же начмед сказал, что врачи отговаривают мам лечить детей в Трускавце, потому что не хотят признавать то, что они не могут ничем помочь, а кто - то , в нашем случае клиника Козявкина, помогает детям, и ребенок получает хорошие результаты после лечения... Сегодня со мной разговаривал проф. Козявкин, который сказал, что в нашем случае, не в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом , т.к. если у кого то цель посадить ребенка, то у нас большие шансы стать обычным здоровым ребенком... Я сказала , что мы едем в Евпаторию, он одобрил эту поездку, но в клинике мы должны быть в июле. С 3х до 4-х лет идет интенсивный рост, поэтому ребенок должен получить максимальную нагрузку, чтобы не было отката назад...Карина показала профессору как она ходит, делает разворот, и он остался очень доволен результатом. Сказал, если нужно он сам поговорит с журналистами, что за такого ребенка нужно бороться со всех сил...