Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 05:32   #280
Незарегистрированный
Гость

Лера, у вас первый ребенок? По вашим словам видно вроде, что первый. Тогда такой совет. Найдите пару мамочек с таким же возрастом деток, а лучше на полгодика старше. Как только в поведении ребенка вы увидите что-то тревожащее вас, спрашивайте у мамочек про их деток. Даю 200 процентов, что это у их деток тоже было Только некоторые мамочки вам не скажут (зачем же плохое на свою детку, типа, наговаривать) Если бы я думала о первой дочери (ей 18 будет) в призме болезни, я бы ее определила в сумасшедший дом. Она была часто агрессивной, дико упрямой, кусалась до 3 лет (до черных синяков кусала) От нас все уходили с песочницы Это был какой-то ужас. Сейчас милая девушка, хотя все равно упрямая. Нет у вашего ребенка болезни, понимаете? И у моего нет. Это генетическая особенность. Кто-то рождается с закрученным мочевым пузырем, а наши с пятнами. И пусть появляются, значит так природе надо. От солнца будем беречь, закалять будем, не давать дряни колбасно-конфетной. И любить. Корректировать тут пока нечего. Все, я побежала, проснулась моя радость.