О етой теме, знаю очень много .прочитав форум, увидела много добрых,здравомислясчих людей.я из Латвии,уже 10 лет,как занимаюсь помощью Вич инфицированним и Спид больним.раньше было меньше знаний,меньше информации,теперь народ образован и осознает,что никто во время обсчения *и дружбы не может инфицироватся.расскажу одну историю ,которая произошла в Литве,там парень попал в аварию ,врачам скорой помощи сказал,что Вич положительний,и они не *помогли ему,они ждали есще почти час,когда приедут другие машини скорой помощи,чтобы могли наложить повязку.Так бивает!!! Нам сами врачи из Вильнуса расказали ету историю на семинаре....так часто *в *жизни и бивает.По роду деятельности , я директор компании *по недвижимости,но Вич ето *то,что мне напоминает о моей молодости,о моем прошлом...я *руковажу обсщественной организацией и устраиваю благотворительние мероприятия *даже *в *тюрьмах.да, я общаюсь с Вич положительними,...мотивирую их на посещение врачей и сдачи анализов...