Скажу откровенно,все говорят здесь про ЭТО-нормально и т.д.А если им сказать что радом с ними или их ребёнком находится ВИЧ,да они как от прокажённого кинутся прочь! Если только сами не болеют! Да,они им сочувствуют и жалеют,но только на расстоянии! Когда моему ребёнку перелили кровь неизвестного, в роддоме,у меня мир перевернулся в глазах.Три года в страхе и ужасе!!!! Да,мы смирились,что не дай Боже,то ни куда не денешься уже.Зато окружающие отреагировали одинаково!!!!!! Слава Богу кровь оказалась не заражена!!!!! Зато теперь многое знаю о человеческих факторах!!!!! И как они протягивают руки помощи!!! Я действительно отношусь к заражённым естественно! Жаль что помочь реально нельзя! Хотя видела лет 5 назад передачу ,что одна наша соотечествнница изобрела препарат,но правительство перестала финансировать.Она в эфире сказала тогда,что уедет тогда заграницу и ей жаль наших соотечественников,которым потом прийдётся покупать это за бешенные деньги.Наверное теперь его испытывают.