Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:02   #45
Вот Такая Красота
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вопрос,для кого опасно совместное проживание?
У нас всегда жили какие-нибудь животный,но,у папы началась аллергия,и собаку отдали а цирк.Потом я училась,было не до собак,а родился ребёнок,для него заводили опять животных.Нет никакой опасности и с кошками и с беременностями.Токсоплазмоз не обязательно от кошки,глисты тож....А сколько приятных минут мы проводим с животными.
У нас их,конечно,лишка,но уж так получилось.Зато как весело!В доме четыре собачки-пекинес и китайские хохлатые-мама и две дочки.И кошка,вернее котопёс,её выкормила собака и воспитывала.Как здорово за ними наблюдать,а когда что-то не ладное,они всегда успокоют.Правильно,говорят,что собака нагадит,так на пол,а человек-в душу.
Ну птички,рыбки,черепашка,кролик м раки-это вообще не считаем,они все в своих домиках.Но когда выпускаем кролика-тож потеха.Ну а птичек выпускать опасно-котопёс охотник.
А то,что каждое животное доллжно приносить пользу-зто верно.Ведь положительные эмоции-это огромная польза!!!