Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 10:20   #135
Грозная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

даже странно как здесь многие рассуждают о депрессии,никогда ее не испытав.Это также как легкий насморк сплеча назвать гриппом,так же и плохое настроение называют депрессией.Под депрессией скрываются и другие соматические заболевания,она одна не ходит.У меня часто в жизни были депрессии.Я поднималась и снова шла вперед,еще и другим помогала,принимала их беды на себя.Но силы кончаются,если *истратишь все ресурсы.Организм как комп от перегрева выключается сам.И не заставить его ходить по театрам и развлекаться,потому что радость-это тоже большой расход сил организма,даже от пищи организм отказывается,потому что и это непосильная для него работа.От перенапряжения теряется сон,голова не выключается.Спит все тело.а голова переживает о давно прошедших и ,кажется, забытых вещах.Хочется отрезать память,только одна здравая мысль теплится-надо собрать силы и пойти почистить зубы,а то потом замучаешься бегать по врачам.Организм еще жив,но ему ничего не надо.Удивляешься-почему люди суетятся,чего то добиваются7Человеку в том состоянии нужна только койка. Остальные комнаты только раздражают,в них ведь надо убираться,а сил нет даже на обслуживание себя. Я вышла из хронической депрессии и только при помощи других и таблеток.Мне подруга сказала.как тебя угораздила в депрессию войти,ты ведь сильная была.другим всегда помогала? Да,сильная и никто не видел моих депрессий,я их не признавала,пока не истощила организм.Чтайте в интернете признаки депрессий и ,если у вас они есть-бегом к врачу. Хроническая депрессия не вылечивается. Мне повезло,я сильная и вылечилась.Теперь есть силы строить дом и посадила сад