Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 09:13   #20
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ага , я такое видела и в украинской ... ну, не такой уж глубинке, но в селе. В девяностые, когда работы вообще не стало. .. И отец у меня пил очень сильно. Я тогда даже на выходные из универа не приезжала, чтобы себе нервы не мотать.... Хорошо, что он жив, что бросил в какой-то момент! А ведь его старший брать в 50(!) лет умер от цирроза печени! Это ненормально! Сейчас я метнусь в сексизм, но тогда тетки не спивались! Они пахали за гроши в совхозе, некоторые жили просто на хлебе (из комбикорма!!!) и воде, растили детей... Я тогда этой беспросветности, замешенной на сивугных парах, насмотрелась по самое не хочу

Для меня важно, как принят алкоголь: когда это хорошее вино, коньяк, даже качественное пиво, немного, в приятной расслабленной атмосфере, отнюдь не для снятия стресса, а просто потому, что тебе нравится вкус - пожалуйста!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием