Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 19:12   #6
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ох... вот я со своей колокольни - невестки, живущей со свекровью в одной квартире. Она женщина во всех смыслах положительная, о сыновьях печется, мне помочь хочет. Как же это раздражает!!! Я не хочу быть ей дочерью - у меня есть свои родители! Я бы хотела, чтобы она не помогала по своей инициативе, не заходила в нашу комнату (ВООБЩЕ), когда нас нет. Т.е. чтобы пространство было поделено. НО - большое НО. Это Я так думаю. Знаю девушек, которые хотят, чтобы свекровь относилась к им, как к дочерям, чтобы помогала, не спрашивая... Мне кажется, лучше с сыном поговорить- он и вас знает всю свою жизнь , и жену свою тоже знает. Пусть побудет парламентером! :-) В конце-концов - *в доме мужик главный! А на главном - самая большая ответственность .Ему ж тоже хочется, чтобы любимые женщины обе были счастливы. А себе и впрямь - заведите хобби! Танец живота, например.... СУПЕР!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием