Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 17:59   #20
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила, то,ч то вы вообще задались таким вопросом - это, на мой взгляд ПОДВИГ. Просто я так на самом деле думаю! Ведь мы, чего греха таить (люди т.е.) часто обвиняем других в неправоте , а на самом деле - просто разные. Мне все-таки кажется, что имеет смысл поговорить откровенно с сыном (тем более, что у вас это заведено в семье - доверие, значит, есть), сказать, чего вы хотите. А помогать девушке, у которой в семье это не заведено - это вторгаться в ее личную зону (просто я сама такая). И (это мне только кажется!!!!! я предполагаю!!!! ) она мужу все же (может быть - пока) больше, чем вам доверяет . А пока - вежливость, нейтральность. Более того, я тоже считаю - что у вас в доме две семьи - ваша с сыном и их с женой . (и у нас - то же самое). Просто у вас и девушки - разное представление о душевных отношениях . А сыну и не надо рвать никаких связей! Чего это невестка В ВАШУ С НИМ семье нос сует???!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием