Я сама уже год, как свекровь. Повезло-живут отдельно. У меня характер не подарок - со мной жить наверное вообще тяжело. Но когда у детей какие то проблемы или даже разные взгляды - они мне оба жалуются, по очереди. В тайне друг от друга. Всех выслушиваю, иногда пытаюсь корректно наставить на путь истинный, посоветовать, что вот так может лучше будет. Но всегда добавляю следующее - делайте, как вы считаете нужным, умейте договариваться. *Моя невестка не имеет высшего образования, она парикма***,старше на 5 лет моего сына-ему 22, ей 27. На работе все, кому не лень говорили мне - она не вашего уровня, она слишком простая. А для меня она замечательная. Старше сына - очень хорошо - девочка практичная, в жизни крепенько стоит, сын с ней не пропадет. И дискотеки ей уже не нужны. Она о семье думает. И сын повзрослел с ней. А что нет высшего образования - так выучим заочно.Так что с Любочкой мне повезло. Любите своих невесток, - если они не пьющие, не гулящие, не наркоманки - это уже большой +.
|