Цитата:
Кстати по поводу таких вот коротких постов.
Обнаружил в лечебном разделе вот такую вот мадам
forumjizni.ru/showthread.p...2705#post12705
Ну и так как мы этот раздел обсуждаем,то в нем считаю однозначно запретить такой дятлопостинг.Это консультационный раздел.Где должны быть развернутые коментарии(они то и и называются контентом),а не пуки и эмоции всяких школьников и базарных девок.
|
Посты ее можно склеить в один, может и правда выбрасывает, а если соо не сохранить то потом влом уже занова набивать. Вообщем если реально спецом стебутся то мона и придупреждение делать, если как она то просто склеить.
На счет чата, у каждой темы есть предел в колличестве постов, тут их помоему 250. Че дальше делать будешь? Еще один "ЧАТ" открывать? Да и чат - это прямое общение, народ почесать языками любит .может хоть флуда поубавиться и дебильных высказываний.
Цитата:
Хочу поднять тему,раз спросил.Я думаю,что надо запретить писать в главную незарегенным
|
Я бы вообще запретил писать ВЕЗДЕ незареганным, Админ думает иначе...
Цитата:
Поэтому что считать насилием однозначно - мы так до конца не определились.Вывод один - действовать по обстановке,как на фронте
|
согласен.
Цитата:
Почему шаткая? Ты как отреагируешь на чела, который например, будет впаривать тебе что, если ты, к примеру, получил травму и истекаешь кровью, то вовсе не нужно ее станавливать, все само пройдет или вообще от потери крови умереть нельзя? Вот тебе аналогия с ВИЧ-дессидентством.
|
У меня свое мнение на этот счет. Просто таким мудакам, которые считают ВИЧ/СПИД комерцией нужно разок сходить в стационар спид центра на Соколиной Горе. Ну или вкатить пару кубов крови. Вот тогда посмотрим, и я согласен с тем человеком который обмотерил придурка, сам бы так и сделал, не успел вот.
з.ы
Чего там за ава была? Скинь мне в ЛС.