Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 06:44   #19
Юлина Муцэнк
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем доброго времени суток! Считаю, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. И согласна по этому поводу с Ириной Ильиной и Ларисой Люст. Моя дочь (сейчас ей почти 8) с 5 лет посещала танцевальный и ей этого вполне хватало. Сейчас мы переехали на постоянное место жительства *в другой регион и началась гиперактивность моего ребенка. В настоящее время она посещает театральный, танцевальный кружок, кружок шитья и вышивания, плетения бисером, кружок мягкой игрушки, баскетбол, каждый день посещает 2 библиотеки, 2 раза в неделю занимается английским с репетитором, вечером на стадионе гоняет в футбол с пацанами, пристает к бабульке, чтоб она ее вязать научила и при этом отлично учится. И ко всему вышеперечисленному ее никто не принуждал. Наоборот, я была категорически против. Такая нагрузка на ребенка. Но, моя принцесса заявила, что ей все это очень нравится и она *все будет посещать. Я надеялась, что со временем ей это надоест, ан-нет, она еще и в музыкалку просит ее записать! *