Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 13:19   #3
Extra
Местный
 
Аватар для Extra
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 436
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию

Как правильно заваривать зеленый чай



Для приготовления чая лучше всего подходит живая родниковая

вода с малым содержанием минеральных солей. Перед заваркой всю чайную

посуду следует ополоснуть кипятком. После того как посуда прогрелась,

можно приступать к завариванию чая.

Количество чая для заварки определяется индивидуально, в среднем

для зеленого чая - одна чайная ложка на 150 - 200 мл. воды. Чай

заваривается неперекипевшей водой, остывшей до температуры 80? - 85?С.
__________________
На улице +23? Леееето, ааах, леееето!
Extra вне форума   Ответить с цитированием