Люблю крупнолистовой и gunpowder. С завариванием сильно не заморачиваюсь: кладу 5-10 листиков в чашку, заливаю немного остывшим после закипания *кипятком (примерно 90 градусов, ), через пару минут вытаскиваю листики и пью отличный чай. Зеленый чай больше 5 минут вообще не стоит заваривать - будет горчить. А крутым кипятком не заливают, чтобы витамины водорастворимые сохранить. Воду использую обычную фильтрованную. Ну и разумеется - НИКАКОГО САХАРА!!!!!!!!!!!
__________________
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
|