В книжных магазинах и книжники продают эту литературу уже много лет. Оздоравливая организм по Малахову, нужно уделять внимание всем тем мелочам, которые он советует. Это время года, суток, фазы луны, тип организма и т.д...Эти мелочи играют огромную роль. Многие люди, не обратив на это внимание, не получили результата. По своему опыту занаю, это долго и кропотливо. Не у всех хватает терпения. Ведь даже выпить 300гр. оливкового масла не у всех получается, тошнит сильно. Есть более простые методы профилактики и оздоровления организма, не требующие большой щепетильности. Я писала о капсулах с корнем лопуха, стоит на столе баночка и пьешь два раза в день по одной капсуле. В любое время года, во время еды. И результаты великолепные. Я хроник со стажем, забыла с какой стороны у меня печень.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя....
|