Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 20:07   #7
ванда
Гость

Моему сыну 1 год и 4 месяца. Имею опыт двух попыток отлучения. Первый состоялся в год и прошел почти безболезненно. Ребенок сам не просил грудь и ел что дают. Но я засентиментальничала и снова дала грудь решив что рано. О чем вскоре пожалела, так как ребенок стал многое понимать и виснуть на груди. Попыталась снова отлучить более жесткими мерами. Днем просто отвлекала, если начинал просить, много гуляла на улице, так как на улице почти никогда не просит. На сон укачивала в коляске с бутылочкой кифира ( он очень любит кифир). Ночью просто давала водичку и укачивала на руках если просыпался, к моему удивлению истерик не было, так покряхтел чуток и все.Так прошло 2 дня, ребенок на второй день про грудь уже не вспоминал, но на второй день левая грудь начала болеть (правая даже не налилась, видимо толком кормила я только левой) я подсцеживала ,пила шалфей чтоб ушло молоко, на третий день грудь болела довольно серьезно и малой затемпературил, потекли сопли, короче заболел. Пришлось сисю дать