Да Наташа я с тобой вполне согласна,что за аборт ответственны и мужчины так же как и женщина.Но всё же решать оставлять ребёнка или нет лежит за прекрасной половиной человечества,потому что женщина в первую очередь мать,а мужчина-он никогда не сможет понять материнской любви к ребёнку как мать.У меня 2 дочери одной 11 лет,а другой 5 было 18 августа.Первую я родила когда мне было 19,5 лет.После неё у меня был выкидыш(хотя в тот момент я тоже собиралась на аборт),не хочу много описывать,но аборты я делала не раз (о чём сейчас очень жалею)надо было предохраняться.но что разве в этот момент блаженства мы думаем о чём то другом.Нам хорошо и ладно,а о последствиях не думаем когда нам хорошо.И вот через семь лет я родила второго ребёнка.Ребёнок родился глубоко недоношенный с весом 918 грамм.Нас из больницы выписали только через 4 месяца с весом 2кг. 200гр.Сейчас ребёнок инвалид по зрению,она у меня не видит,но я всегда благодарю бога что она у меня есть.