Добрый вечер Кариночка!Хотелось бы помочь моей племянице,пожалуйста,помогите.Юлия 10.01.1983.она недавно развелась,двое детей мальчиков.Всё имущество осталось ему,подкупил всех и всяк,вывез всё,попрятал,а сами с матерью сказали что Юля воровка и всё вывезла.Опись пришли делать,а ничего нет.В суде требуют чеки или дарственые, да ктож думал что разведутся.Это хлопотно собирать всех свидетелей,просить чтоб подтвердили о своих подарках.Никто не хочет связываться,она и не стала больше просить.Они жили с его мамой,та постоянно всех проклинает,даже когда покрестили детей и их не позвали,она позвонила с проклятиями да бед всяких нажелала.Теперь они подали в суд на раздел детей,старшего хотят 3абрать.Мальчика забирали к себе хотя ему 2года.Последний раз его еле привезли,стал таять,повели к бабушке,та сказала ужас,ребёнок как не прикаеный между небом и землёй,тоска да печаль съедает.Помогите.Пожалуйста.Очень Вам благодарна.
...Я не считаю минут,пусть наши годы текут,как вода... Я позабуду с тобой все краски жизни другой,навсегда... Мне нужно лишь только одно,из рук твоих пить вино любви... Ведь как цветок без дождя,я не могу без тебя...А ТЫ?...
|