ПРАВИЛА ПРИ РАБОТЕ С ЖЕЛАНИЯМИ
* * * Первое: программа, которую вы вносите в Тонкий мир во время переживания * * * * особого состояния (выражаете ,в просьбе во время обращения к высшим Силам,к Карте желания,в Медитациях и т.д.), * * * * должна быть подкреплена вашим сильным желанием. Не просто хочу — жажду!
* * * Второе: формулируя пожелания, используйте только утвердительные предложения. * * * * Например: «Я перестану волноваться!», а не «Я никогда не буду волноваться!». * * * * Никаких «не» и «ни», «никогда» и «ни за что», «не буду» или «не делай».
* * * Тонкий мир может не расслышать отрицательной частички. И сделает прямо * * * * противоположное. Чтобы исключить такой поворот событий, помните второе * * * * правило!
* * * Если вы подключите теперь свое воображение, то резко увеличите положительный * * * * эффект своих занятий.
* * * Тонкий мир — место, где воображаемое переплетается с реальным и часто * * * * реальное оказывается воображаемым, а наши заоблачные фантазии оказываются * * * * самой что ни на есть реальной реальностью.
* * * Попросили чего-то, а следом, здесь же, представляйте, * * * * что вы уже добились желаемого, получили то, чего хотите. Мысленно то что подумали,написали,сделали или нарисовали..Привыкайте в * * * * своем воображении к этому чувству. Вообразите все до тонкостей. (Кстати, * * * * заодно узнаете — истинно это желание или нет. Если нет, вы, получив желаемое * * * * в своем воображении, почувствуете это. Сами знаете, если женщина надевает * * * * новое платье, то на людях в первый раз может чувствовать себя в нем не * * * * очень. Лучше походить в нем сначала дома, привыкнуть. Еще ведь как бывает? * * * * Платье-то красивое, а материал мнется. Вы присели, посидели, встали, посмотрели * * * * на изжеванный подол и подумали: «Лучше бы я его не надевала!» Так и с * * * * желаниями. Мало ли какие там складки! Сначала подумайте как точно виализировать и приводить в действия. Как часто говорят,бойся своих желаний))