Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 09:34   #20
Татьяна ДаэваЭсть
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Что означает такой сон? это снилось моему сыну. Будто едет он в автомобиле толи с семьёй/он пока не женат, ему 23 года/ то ли с друзьями. вдруг машина переворачивается т.е. серьёзная овария. и вдруг он видит себя со стороны. Понимает. что он мертв. И понимает как ему там хорошо! Только печалится от того. что понимает как мамет.е. мне будет тяжело перенести его смерть и он пытается найти девушку/точно, знает. что она есть/ через которую хочет мне передать чтобы я не плакала и не мучалась. Хочет донести через неё до меня что ему там хорошо. с помощью мысли может быстро оказаться около меня, но понимает что я его не увижу и не почувствую. поэтому старается найти ту девушку, которая сможет мне всё объяснить. После этого сна как он мне рассказал я перечитала много книг. Понравились книги - Откровения ангелов хранителей. Немного успакоилась. Скажите может сын увидел вещцй сон ведь однажды он уже видел вещий и всё почувствовал правильно. Дорогие мои групники объясните если можете сон???