Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 17:55   #172
Шершнёва
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЧАСТЬ2.
И ещё в углу стояла большая швейная машинка в рабочем состоянии. Я попыталась её проверить, и она с легкостью включилась и стала работать, и ещё в ней была функция музыкального сопровождения. Точнее сказать при включении её в работу параллельно включалось музыкальноё сопровождение, очень приятные мелодии.
Ещё я обнаружила замочную скважину на панели управления машинкой и открыв ближайший ящик тумбочки от машинки, обнаружила тот самый ключ и паспорт на данную машинку. В паспорте было указанно, что она 1927 года выпуска, фирма "Лада" производство Германии. Я позвонила родителям, чтобы сообщить, что я меняю место жительство, и что я нашла такую интересную швейную машину в своей новой квартире. На что отец мне сказал, что она является антиквариатом, и что недавно на торгах продали примерно такую же машину, но 60-х годов выпуска за 18 миллионов евро, и что моя должна стоить гораздо дороже пояснил он. Кухонный гарнитур и машинку мне оставили, прежни жильцы в подарок.