Лет пять назад я познакомилась с симороном - "волшбила" с удовольствием. За фокусы с погодой мой скептично настроенный супруг наградил меня званием колдуньи или ведьмы - в зависимости от настроения и ситуации. И даже стал обращаться с просьбой - "наколдуй". Очень неплохо удавались прыжки в параллельную реальность с табуретки или стула. Это когда с радостным воплем, например, "я та, которая загорает у моря", прыгаешь на пол. Подруга именно таким образом за одну неделю из воздуха получила и деньги, и путевку, а наши семьи вместе - отличный отпуск в большой компании друзей! Но жизнь была довольно гладкой и волшебство постепенно ушло. А сейчас тучи сгустились - и я случайно наткнулась на это сообщество. Но случайностей в жизни нет это мне известно. Для волшебства важно не забывать, что оно есть и продолжать им пользоваться А то и лампа Алладина может потускнеть Уже начала копать для начала Спасибо, что вы есть! *ЦИТАТА.