Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:03   #148
Вакуленко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Напиши свою судьбу: Практические учения A.M.Ронна Герман – Напиши свою судьбу: Практические учения Архангела Михаила Послание от Ронны Возлюбленные Ангельскиеи Звездные Друзья, Я предлагаю этот дар от своего сердца вашему и прошувас рекомендовать это чудесное руководство всем своим друзьям, еслитого советует Дух. Значительная часть этой информации ранеенеоднократно предлагалась другими людьми, но моим разумом и рукамируководила любящая энергия и мудрость Архангела Михаила.Он говорит мне, чтоочень важно, чтобы мы знали и различали множество аспектов космическойэнергии, которая создает нашу суть, наши плюсы и минусы, и учит, какобрести гармонию и связь с наивысшим выражением нашего «Я». Мы несем внутри себяэнергии каждого Луча, в той или иной комбинации, что отчасти помогаетнам быть уникальными человеческими и Духовными Существами, которыми мыи являемся.
С того момента, какВладыка Михаил в 1998 году впервые вдохновил меня на составление «КурсаМастерства Я ЕСМЬ», я провела уроки перед сотнями людей, а еще сотни повсему миру либо сами изучили этот материал, либо обучили других. В этой книге содержитсявся та важная информация, которую Михаил передал нам за последниенесколько лет. Если вы прочитаете и используете на практике хотя бынебольшую часть этого материала, то я обещаю, что ваша жизнь изменитсяк лучшему.
Я знаю, что нашвозлюбленный друг, Владыка Михаил, продолжит с любовью передаватьвдохновение и мудрость всем нам. Все это время знайте: вы навсегдавошли в мое сердце и в мою прекрасную пирамиду Света на утонченныхвысших планах.
Моя глубочайшая любовь и благословения,
Ронна