Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:03   #149
Вакуленко
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

(ПРОДОЛЖЕНИЯ)1 Курс Мастерства «Я ЕСМЬ» Архангел Михаил и Ронна Герман В Трехмерной реальности мы,как правило, руководствуемся инстинктами и лишь отчасти осознанно, иливообще неосознанно, реагируем на события, которые происходят из нашихсобственных мыслей и в результате наших собственных действий. Поэтомумы плывем по течению, двигаемся по инерции или дрейфуем в направлениинаименьшего сопротивления. Мы не осознаем, что являемся сотворцами, ане пешками в игре судьбы, — не понимаем, что Бог не наказывает нас.
Мы считаем себя жертвами,когда дела идут неважно, и «счастливчиками», когда все хорошо. Намиуправляют чувства страха и вины, и мы озабочены неудачами прошлого иопасаемся за будущее. Нам доступны все таланты, способности и умения(инструменты) для создания жизни, наполненной радостью,умиротворенностью, изобилием и любовью. Таково наше Право от рождения;мы просто о нем забыли. Шаги для достижения мастерства и реализации своих представлений: - Ясность мыслей и представлений - Определение цели - Аффирмации - Эмоциональная насыщенность - Запись и планирование мыслей и действий - Выбор только наивысшего варианта - Действие - Поддержание чувстваблагодарности Удержание внимания на текущем моменте, отношение к немукак к совершенному и уместному Настройка на свое Высшее «Я» длядостижения наилучшего и великолепнейшего результата ПЕРВЫЙ ШАГ Осознание необходимости перемен и соответствующее намерение. ВТОРОЙ ШАГ Запись мыслей для ясности. ТРЕТИЙ ШАГ Удержание внимания на своих чувствах и реакциях на события и людей и извлечение мудрости из этих взаимодействий. ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ Устранениеограничивающих основополагающих ощущений и верований и желание проститьвсех, кто с ними связан, — особенно самих себя. ПЯТЫЙ ШАГ Замена негативных основополагающих ощущений и верований вдохновляющими, расширяющими разум и сердце мыслями. ШЕСТОЙ ШАГ Отпустите прошлое. — Составьте планы на будущее. — Сосредоточьтесь на настоящем. СЕДЬМОЙ ШАГ Всегда стремитесь к наивысшему результату и просите о нем.