Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 12:03   #15
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Рассказ... * * ...
* * * * Ленка явно заметила мое недовольство. Наверное, на моем лице к этому моменту оно уже достаточно ярко прорисовалось.

* * * * - Да не злись. Ладно тебе. Ну, обознались. Бывает. Пошли. Что стоим посреди дороги?
* * * * У меня не было слов. Справедливое возмущение овладевало мною все сильнее.

* * * * Мы молча пришли в женскую комнату. Ленка сразу же отправилась курить. И рассказывать всем в курилке, какая хохма относительно меня приключилась. А я пристроилась к умывальнику, и принялась мыть свою кружку.
* * * * Нина Васильевна! Вот же сплетница старая!
* * * * Так, все! Хватит! Нужно раз и навсегда прекращать это безобразие! Я ей сейчас устрою беременность! Я ей все скажу! Раз и навсегда разлюбит языком молоть впустую! Это же надо такое придумать! Обсуждать меня по отделам! Да какое вам всем дело до меня? Беременность, не беременность. Даже если бы это и было правдой. Ну, вам-то что? И гороскоп они посмотрели. И деньги они мои сосчитали. Вот любители в чужой жизни копаться! Все-то им интересно! Трепались бы и трепались без перерыва!

* * * * Только в этот раз, я молчать не буду! Я Вам устрою! Молчать в такой ситуации просто преступление. Уже оторвусь за всех пострадавших сразу. Ведь это не первый раз такое случилось.

* * * * Сначала поговаривали, что у меня любовник на первом этаже. И что он на пять лет меня младше. Кого именно они имели в виду, я до сих пор не знаю. Говорили, что я из-за него собираюсь от мужа уходить. Я тогда промолчала. Со временем забыли про это. Надоела им видно одну и ту же тему обсасывать.

* * * * Потом принялись говорить, что Наташка наша с начальником спит. Бедная Наташка, она же просто места себе не находила. Все бегала взад – вперед по отделу, не могла понять, с чего у них даже мысли-то такие появились, неужели давала повод? Верещала бедняжка целыми днями от обиды. Мы ее еле успокоили. Сказали – поболтают и перебесятся. Так и случилось.