Здраствуй Полина, на счёт вопросов я спорить не буду, так как сначала надо испробовать это на практике... Интересно.
а вот на счёт того что мы притягиваем то о чём думаем.... до кокого-то времени я так тоже думала, что позитивная энергия притягивает позитивную, а негативная - негативную. но уже много раз убеждалась в обратном! это к сожалению не всегда так. и как можно это обьяснить: ты в хорошем настроении, строишь какие-либо планы, рада и уверена в успехе, но бац и происходит всё наоборот. или как обьяснить такое явление: ты уверена, что с тобой такого никогда не случится, а оно случается... или ты не то что не ожидаешь, ты даже не думаешь о чём нибудь плохом, например какое нибудь несчастье или горе, а оно вот оно.. и как обьяснить что человек всегда положительный, оптимист, но с ним всегда случается что нибудь нехорошее, как будто кто-то играет с его жизнью, но он не сдаётся, а неудачи повторяются, человек устаёт и ломается, и нет никакого желания больше думать о хорошем.
??????????