Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 07:43   #216
Всё На Мази
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Скажу заранее, не медик и не маг.
-
Людмила, вы думаете, что оплата должна быть по результатам. А где гарантия того, что пациент, получив результат оплатит услугу или где гарантия того, что человек, назвавший себя магом не просто шарлатан?
-
Я считаю, что если ты договариваешься с платным магом, то имей совесть и оплати услугу, а если ты маг и взял за это оплату, то выполни эту работуна совесть. А стоимость услуги тоже должна назначаться по совести. Во всякий бред, типа за бесплатно оплатит бес и т.д. я не верю, причину описывала в предыдущих сообщениях.
-
Федор, моя сестра закончила мед, врач-терапевт. Вы тоже проходили эту школу. Даже бумагу, чтобы выписать лекарства для пациента, в связи с отсутствием бланков,ей приходилось покупать самой и это при такой (хаха) зарплате! Сейчас она ведет свой бизнес, по той простой причине, что всю жизнь мечтала вылечивать людей, продолажет работатьврачем на полставки. Я согласна с вашим мнением.