Когда у нас появляются негативные эмоции (страх, беспокойство, тревога, раздражение. злость...), возникает конфликт — мы становимся магнитом, на который так и липнут и различные проблемы, и недобрые люди, и «сглазы» с «порчами».
И мы можем старательно снимать эти «порчи-сглазы» у различных «специалистов», но если мы не изменились внутренне, сохранили свойства «магнита» - то при первом же удобном случае все «порчи-сглазы» снова появятся на тех же местах.
Наш страх — тоже работает как магнит. Если мы начинаем бояться энергетического воздействия - что на нас кто-то влияет, кто-то наводит порчу — то мы сами же ее и притягиваем.
«Порча, сглаз» - это прежде всего наши внутренние проблемы, внутренний конфликт, который притягивает на себя негатив из внешнего мира, как магнит.
Для кого-то проще переложить ответственность за свою жизнь на других людей, сказать что «вот мне вредят», меня сглазил и и испортили и поэтому у меня ничего не получается
и бегать снимать порчи с сглазы к различным «специалистам»....
….чем взять НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь и начать осознанно работать над собой, чтобы выйти на тот уровень где уже не работают порчи и сглазы